大部分女生喜欢什么

1个回答
摘要 您好,大部分女生喜欢男孩子长得帅、有钱、有趣,还懂得浪漫。第一,女人和男人一样,都是对异性的外貌看得很重的,长得好看的男人更容易获得女人的喜欢。第二,有钱的男人一般情况下,更容易让女人觉得他比较厉害,会更敬重这些男人,而且也能给女人更多他们想要的东西。第三,男人也要有趣和懂得浪漫,和女生聊得来,这样才能长久地吸引女生。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
大部分女生喜欢什么
您好,大部分女生喜欢男孩子长得帅、有钱、有趣,还懂得浪漫。第一,女人和男人一样,都是对异性的外貌看得很重的,长得好看的男人更容易获得女人的喜欢。第二,有钱的男人一般情况下,更容易让女人觉得他比较厉害,会更敬重这些男人,而且也能给女人更多他们想要的东西。第三,男人也要有趣和懂得浪漫,和女生聊得来,这样才能长久地吸引女生。
您好,在的。