男同事问男同事说那个女同事穿衣好看吗?

1个回答
摘要 其实他就是想表达那位女同事很美而已,您不要多想,我平时看到好看的小哥哥也会问朋友好不好看
咨询记录 · 回答于2022-04-12
男同事问男同事说那个女同事穿衣好看吗?
您好,您想咨询什么呢
是这样,我是男的,我经常一起上班得一个男同事,问我,说那个女同事还提了名字穿衣好看不好看?还问我美不美?啥意思呢?
您好,可能是您的那个男同事对那位女同事有好感
不是,那个男同事已经结婚了有孩子了
您应该知道,男生喜欢美女,这是不容置疑的
请问平时那位女同事跟那位男同事平时交流的多吗
那位男同事平时看女同事的眼神是什么样的呢
你好,不懂的可以问我⊙∀⊙!
你回答得不一样啊!
抱歉,可能给您带来麻烦了
您要咨询的是那位男同事的心理思想吗
是这样 ,我这个男同事觉得这个女同事穿衣好看,很美,问我干什么呢?
其实他就是想表达那位女同事很美而已,您不要多想,我平时看到好看的小哥哥也会问朋友好不好看
还有一种可能
可能那位女同事对你有好感,只是不好意思直接对你说而已,所以让男同事打探打探情况,想知道您对那位女生有好感吗
您同事要是再问您的话,您可再如实回答哦
照你这样所说,为什么这个女同事让我这个男同事问我,她今天穿衣好不好看,美不美呢?
就是想引起您的注意呀。
如果您要是喜欢那位女同事的话,您肯定会毫不犹豫的回答好看呀
您现在问我这个问题,我认为您可能不是很喜欢这位女同事