14+7 7天继续住酒店收费吗

1个回答
摘要 亲,要收费的哦。
14+7+7”隔离措施,即对入境人员实行14天集中隔离医学观察后,再进行7天居家隔离观察和7天社区健康监测。
入境人员实施“14+7+7”健康管理措施,即 14 天集中隔离医学观察期满符合解除隔离条件的继续实施7天居家健康观察,“健康码”由红码转为黄码,期满进行1次核酸检测;对居家健康观察期满核酸检测阴性者,“健康码”由黄码转为绿码,并继续实施 7 天日常健康监测,期满再进行1次核酸检测,居家健康观察期间原则上非必要不外出,因特殊情况确需外出的,要严格全过程佩戴口罩,不前往人群聚集场所。日常健康监测期间也应尽量减少外出,规范做好个人防护,切实保持安全社交距离。一旦出现发热、咳嗽等异常症状,必须及时就医并报告。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
14+7 7天继续住酒店收费吗
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲,要收费的哦。14+7+7”隔离措施,即对入境人员实行14天集中隔离医学观察后,再进行7天居家隔离观察和7天社区健康监测。入境人员实施“14+7+7”健康管理措施,即 14 天集中隔离医学观察期满符合解除隔离条件的继续实施7天居家健康观察,“健康码”由红码转为黄码,期满进行1次核酸检测;对居家健康观察期满核酸检测阴性者,“健康码”由黄码转为绿码,并继续实施 7 天日常健康监测,期满再进行1次核酸检测,居家健康观察期间原则上非必要不外出,因特殊情况确需外出的,要严格全过程佩戴口罩,不前往人群聚集场所。日常健康监测期间也应尽量减少外出,规范做好个人防护,切实保持安全社交距离。一旦出现发热、咳嗽等异常症状,必须及时就医并报告。
希望我的回答对您有所提出的问题有帮助 祝您天天拥有愉快的心情,快乐永久,万事如意,幸福无忧,祝您顺心,开心,喜心,乐心每一天。希望您能给个赞,谢谢您啦!
14+7的7天要不要收费
亲,这个是收费的哦。
14+7”后面7天的隔离一般来说是需要自行居家隔离的,可以选择在家里或者住酒店,但是此时是需要自费的。 但是对于前面14天的隔离需不需要自费来说
希望我的回答对您有所提出的问题有帮助 祝您天天拥有愉快的心情,快乐永久,万事如意,幸福无忧,祝您顺心,开心,喜心,乐心每一天。很希望您能够给我个赞,谢谢您啦!