38岁无一技之长失业了做什么?

1个回答
摘要 在找不到工作的情况下,之所以选择做滴滴司机、外卖员,也是因为这两个职业上手快,只需要会开车以及了解地区路线,在规定时间将物品、美食以及顾客送往目的地,这样就能够完成一单,收取一定的服务费用,月入过万不是问题。人到38岁的年纪,已然是中年,想要重新寻找工作就会非常困难,因此,滴滴司机、外卖员工作简单,只需要肯吃苦就一定能够获得不少的资金。
虽然这两个行业上手比较快,但是也是非常辛苦的,尤其是外卖员时常因为天气原因导致配送不能及时完成,要赔付超时的服务费。可见,想要拿到高额工资并不容易,天气恶劣的情况下,要么歇业在家,要么一天也就只能挣个百八十元,非常的不容易。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
38岁无一技之长失业了做什么?
在找不到工作的情况下,之所以选择做滴滴司机、外卖员,也是因为这两个职业上手快,只需要会开车以及了解地区路线,在规定时间将物品、美食以及顾客送往目的地,这样就能够完成一单,收取一定的服务费用,月入过万不是问题。人到38岁的年纪,已然是中年,想要重新寻找工作就会非常困难,因此,滴滴司机、外卖员工作简单,只需要肯吃苦就一定能够获得不少的资金。虽然这两个行业上手比较快,但是也是非常辛苦的,尤其是外卖员时常因为天气原因导致配送不能及时完成,要赔付超时的服务费。可见,想要拿到高额工资并不容易,天气恶劣的情况下,要么歇业在家,要么一天也就只能挣个百八十元,非常的不容易。
网上创业可以吗
当然可以,但需要有路子,有人带你.