苹果手机进入软件颜色跟原来变得不一样了,颜色变得五颜六色

1个回答
摘要 在设置中点辅助功能,找到显示与字体大小,关闭经典反转或者智能反转
咨询记录 · 回答于2022-05-21
苹果手机进入软件颜色跟原来变得不一样了,颜色变得五颜六色
你好呀
在设置中点辅助功能,找到显示与字体大小,关闭经典反转或者智能反转
还是一样的故障,需要考虑屏幕硬件故障了哈。
软件图标也变色了
字体也变色了。
需要检查更换一下屏幕哈 ,屏幕排线坏,也是会引起这个状况的 。
是手机屏幕坏了吗
维修大概多少钱
更换排线 ,正常150左右包含人工费。屏幕的话 ,需要看具体手机型号
苹果 8 plus多少
原装拆机,更换过外屏玻璃的屏幕总成 300以内哈 。
原装,未拆过,未修过的。基本找不到了