点击手机屏幕有声音怎么消除

1个回答
摘要 您好亲,这是开启了触屏反馈,也就是在辅助功能里有个触摸反馈,可以选择关闭。1首先打开手机设置
2再点击辅助功能
3然后再点击无障碍
4之后再点随选朗读
5然后再点击开启即可
咨询记录 · 回答于2022-05-17
点击手机屏幕有声音怎么消除
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好亲,操作步骤如下;1点击声音与触感打开手机设置,点击声音与触感选项。2点击更多声音设置点击页面下方的更多声音设置选项。3点击关闭锁屏提示音的开关即可。
一直不停得有声音怎么关闭
您好亲,操作方法如下;1点击声音和振动打开手机设置,点击声音和振动。2点击通知铃声下拉页面,点击通知铃声3选择无铃声进入通知铃声页面,拉到最下方,选择无铃声即可关闭。
还是不行
您好亲 ,请问您的手机型号是多少呢
您好亲,这是开启了触屏反馈,也就是在辅助功能里有个触摸反馈,可以选择关闭。1首先打开手机设置2再点击辅助功能3然后再点击无障碍4之后再点随选朗读5然后再点击开启即可