表白被拒但又接着暧昧

1个回答
摘要 爱情是需要双向奔赴的,如果跟你表白,你不喜欢就彻底拒绝,喜欢就直接开口,时间长了,就都变味了
咨询记录 · 回答于2022-05-21
表白被拒但又接着暧昧
很明显,这个女的只享受和你暧昧的感觉,可是你却没有达到她理想中对象的标准,所以拒绝了你,但是可以说明她对你是有好感的。只是她享受被你追的感觉,却还没到接受你的地步,劝你要不就加把劲努力追,要不就算了吧,因为她只想和你暧昧而已。
我是女生。就是之前他一直追着了好长时间,但是我自己因为没有谈过嘛,然后就一直没有做好心理准备,也一直就是没有给他准确的回复,但是呢,当我想好之后。我决定了,自己要鼓足勇气给他说一下,然后我就给他说表白了,然后他就没有回复我。他说他快有对象了,我说那行吧,那祝你幸福,但是好恶心的是。你不给我爽快的回答对吧?那你就别吊着我呀。现在整天要用别的女生来试探我,我感觉这种男人可渣了,而且从同事那边都能得到一点点一点点信息可能是他吃饭别人在跟他聊天,他他说他怂,他真的怂,我也不知道人家说的是啥意思,哎呀,这种男人好憋屈啊。
都是借口,如果真的喜欢一个人,就会一直喜欢下去的,更不可能追到一半不追了,这样的男人不值得
爱情是需要双向奔赴的,如果跟你表白,你不喜欢就彻底拒绝,喜欢就直接开口,时间长了,就都变味了
老师其实我们之间还挺有默契的,我现在就真的能感觉到,他其实也在摇摆不定。不知道他是顾虑的多,还是因为他自己性格本来就是那样,但是我觉得一个女生跟你说按理来说男生应该爽快答应呀,你不爽快答应你又后面又吊着,我感觉这种人好恶心,这个人品有问题。关键是他会利用一种娱乐来压着我,好像所有的不对都是因为我而造成的。但是那个秘密我又不能说呀,说了我之后怎么加人。
作为一个男人,真的喜欢就一直喜欢下去,得不到再考虑,不应该吊着,如果不合适在一起就做朋友,这种男人就算在一起了,也不值得托付终身
老师,但是我心里可难受了,毕竟我第1次给了他。那我真的是在逼自己放下我都有点后悔。本以为遇到是真爱,没想到是一堆狗屎。我还有什么办法能让我快速忘掉这个人快速放下呢
忘掉一个人最好的办法就是开始一段新的感情
老师我好传统呢。因为我不是那种随随便便就能谈恋爱的人,真的。我就想找一个嗯人品好一点的优秀的人。老师,那你觉得这个人值得吗?就是假如说他有一天真的给我表白,我应该答应他吗?
我觉得不值得,你跟他表白,他说他快有对象了,那说明他之前喜欢你只是三分钟热度的
我好可怜呀,受伤的就是我。那天发生那种事儿,我一直想不起来我真的怀疑那天他给我下了药。因为我那天感觉身上就没有一点抗拒的力量。这种人真的,唉,我真的不知道咋办。老师你帮我参谋一下。
你们发生的时候有喝酒了吗?
如果第一次你不愿意,他也不能强求呀
没有