澳大利亚旅游签证拒签后多长时间还可再签?

1个回答
摘要 亲,帮您查询到被澳大利亚拒签一个月之后可以再次办理签证。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,向某国申请办理签证被拒绝的情况,叫作拒签。被拒签后应系统修改签证,必要时咨询专家帮助进行修改。祝您生活愉快哦,希望我的解答能帮助到您哦[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-06-01
澳大利亚旅游签证拒签后多长时间还可再签?
亲,帮您查询到被澳大利亚拒签一个月之后可以再次办理签证。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,向某国申请办理签证被拒绝的情况,叫作拒签。被拒签后应系统修改签证,必要时咨询专家帮助进行修改。祝您生活愉快哦,希望我的解答能帮助到您哦[比心][比心]
我的旅游签拒签了,在申请留学签,通过率是多少?我34岁
澳大利亚毕竟是发达国家,全国通过率仅百分之四十是有一定拒签几率的。其实不用单身,只要资料准备充分,通过的概率很大啊。
【问一问自定义消息】
已赞过