我在交管12123预约了科目一,APP已显示预约成功,短信也发过来了,但是没显示要缴费

1个回答
摘要 亲亲根据您的描述为您查询的结果是在交管12123预约了科目一,APP已显示预约成功,短信也发过来了,但是没显示要缴费的原因是[比心][比心]你要在12123的“驾驶证业务”——“考试费缴纳”里查看,上面写明了你的“待缴费”和“已缴费”项目,如果你没有缴费,科目一就会显示在你的“待缴费”项目里哦
咨询记录 · 回答于2022-07-05
我在交管12123预约了科目一,APP已显示预约成功,短信也发过来了,但是没显示要缴费
亲亲根据您的描述为您查询的结果是在交管12123预约了科目一,APP已显示预约成功,短信也发过来了,但是没显示要缴费的原因是[比心][比心]你要在12123的“驾驶证业务”——“考试费缴纳”里查看,上面写明了你的“待缴费”和“已缴费”项目,如果你没有缴费,科目一就会显示在你的“待缴费”项目里哦
扩充资料[比心][比心]科目一再次预定方式:1、浏览器搜索“道路交通安全综合服务管理系统”,点击查看,挑选所在地。2、个人登录后挑选考试预约,并填好客户信息(学生身份证件、手机号码等)。3、挑选客户种类(挑选第一次领取机动车辆驾照学生)。4、键入验证码短信。5、业务流程注意事项阅读文章并愿意,点一下“下一步”。 确定信息内容,确定准确无误点一下“下一步”。[比心][比心]6、挑选预定的学科、考试场、起始时间。7、再度确定信息内容并点一下“进行”,预定取得成功后就可以等候短消息提醒结果。