我跟我女朋友分手我想让她说一句是因为对别人有好感才跟我分手,她说没有好感

1个回答
摘要 你好,根据老师的分析,如果是这个情况的话,其实你完全是已经掌握了他精神出轨的理由,对吧?但是不管怎么样?你要求对方对你说这样的话,其实他是做不到的,因为这种事情一旦对你说了,就承认了他自己的错误,就会让他失去你自尊心,所以这种话他是一辈子都不可以能说的,还有另外一种可能,也许就是你错怪了他,他觉得你没有完完全全的信任,他觉得这对份感情当中不值得为你这么做,自己很是伤心,伤心透了,就任你说,你说什么?他在答应你什么?所以老是觉得你应该冷静下来和他好好说的
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我跟我女朋友分手我想让她说一句是因为对别人有好感才跟我分手,她说没有好感
你好,根据老师的分析,如果是这个情况的话,其实你完全是已经掌握了他精神出轨的理由,对吧?但是不管怎么样?你要求对方对你说这样的话,其实他是做不到的,因为这种事情一旦对你说了,就承认了他自己的错误,就会让他失去你自尊心,所以这种话他是一辈子都不可以能说的,还有另外一种可能,也许就是你错怪了他,他觉得你没有完完全全的信任,他觉得这对份感情当中不值得为你这么做,自己很是伤心,伤心透了,就任你说,你说什么?他在答应你什么?所以老是觉得你应该冷静下来和他好好说的
但是她始终说对他没有好感,不知道是不是真的还是假的
你看看他对你的态度就知道了,最近
眼神也是可以看出来的
昨天晚上我们开视频,刚开始她眼睛是对着我的,后面就没有了
最近是因为我跟她没怎么聊天,然后抖音上面那个男的关注她,她就把我们两个互相关注的给我取消了,那这种是什么情况
应该就是对你失去了信心,不想和你在一起了,不然不会这么做的。
然后我一说,她马上就把那个男的拉黑了,每次都是我如果没找她的话,她就这样做,她是在试探我,还是在干嘛
其实她就是精神出轨,反正不可能和你分手的,因为她知道你的好
只是在寻求精神上的满足
我懂了,问题还是因为我没找她聊天,所以她这样做来刺激我是不是
对啊,你不找人家,人家当然需要这样对待你。那你为什么不找她聊天呢,只是因为生气吗?
我只是因为有事耽误了
那其实你可以给他解释清楚的 女生得想法很简单的 你不给他说 他就认为你的不对
但是对方现在对你精神出轨 你可以接受吗