外置声卡可以接功放吗

1个回答
摘要 外置声卡一般靠usb进行拓展,带宽相对较普通的3.5mm的推动力更加大,而功放的全程是功率放大器,为了音响可以达到更大的工作功率设计,因为usb或者3.5mm等接口可以提供的电流有限,电压是固定得,所以功率一般不大,推动阻抗在80欧姆的差不多,但是加了功放可以让音响声音更加响,力度更大,所以一般音质好的音响都配功放或者外接电源。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
外置声卡可以接功放吗
您好亲外置声卡是可以接功放的哦
您好
您好亲外置声卡可以用音频线连接,如果你的外置声卡具有数字信号输出,也可以通过数字线(同轴或光纤)连接功放。效果比没有外置声卡更干净,背景更黑。
我买的是三水套装的,带功放,和点歌机,但是唱歌有点费劲,想安一个声卡
您好亲,是可以的接的
您可以咨询卖家哦,购买支持外接功放的声卡产品
外置声卡一般靠usb进行拓展,带宽相对较普通的3.5mm的推动力更加大,而功放的全程是功率放大器,为了音响可以达到更大的工作功率设计,因为usb或者3.5mm等接口可以提供的电流有限,电压是固定得,所以功率一般不大,推动阻抗在80欧姆的差不多,但是加了功放可以让音响声音更加响,力度更大,所以一般音质好的音响都配功放或者外接电源。
现在市面上主流的外置声卡,都可以连接功放进行外放,因此不用担心哦
已赞过