给前男友现在的对象发的生日祝福

1个回答
摘要 很理解您现在的心情。给前男友现在的对象发的生日祝福。我个人觉得,这不是该不该的问题,而是想不想,你内心的真实感受和想法是什么。如果你真诚的想要祝福她,那就祝福。不管发不发,那份祝福都在。如果你心里有任何的不舒服,那就尊重和照顾自己的感受。如果连你都不照顾自己的感受,谁会在意呢?你的感受很重要,值得被看到,值得被好好照料。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
给前男友现在的对象发的生日祝福
很理解您现在的心情。给前男友现在的对象发的生日祝福。我个人觉得,这不是该不该的问题,而是想不想,你内心的真实感受和想法是什么。如果你真诚的想要祝福她,那就祝福。不管发不发,那份祝福都在。如果你心里有任何的不舒服,那就尊重和照顾自己的感受。如果连你都不照顾自己的感受,谁会在意呢?你的感受很重要,值得被看到,值得被好好照料。
我想说的是怎么写这个生日祝福
能不能给几个现成的
1、愿如梁上燕,岁岁常相见。生日快乐!2、在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成幸福快乐!生日快乐!3、愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!4、愿以后有人陪你烧烤火锅焖大虾,也有人陪你素琴调弦品香茶。5、愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。
是写给前男友的现女友的这些不合适
这可以用