男友每个月给钱我,是爱么

1个回答
摘要 那得看他这个钱对于他来说是不是很容易的事情,如果一个很有钱的人为你花钱那不是爱你,一个很穷的人为你花钱的话是爱你。一个人爱不爱你的话得看他是否付出他的稀缺资源,什么是稀缺资源。就是对他来说最重要的东西。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
男友每个月给钱我,是爱么
那得看他这个钱对于他来说是不是很容易的事情,如果一个很有钱的人为你花钱那不是爱你,一个很穷的人为你花钱的话是爱你。一个人爱不爱你的话得看他是否付出他的稀缺资源,什么是稀缺资源。就是对他来说最重要的东西。
我觉得是时间,他会2天来看看我,给我买些吃的,给钱是越给越多,以前关心多点,现在少了
因为现在钱赚得多
你可以告诉他你要的是陪伴
他工作忙,所以赚钱才多,就是今天赚2000他可以给1500我
那是可以的 在乎你的
因为他可以给你好多 他拥有的不算太多
像昨天夜晚两点多,给我送点吃的,然后把赚的钱给我就走了,还有会要开
因为他比较忙
但是可以抽出时间陪你