1986年女10月16日农历是什么命

1个回答
摘要 1986年10月16日出生属虎的人上等身坐正官正印正财,财官印连生,循环清正,主高贵富贵或清贵,且身康体健有钱,生活富裕,女名癸巳,可嫁贵夫。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
1986年女10月16日农历是什么命
1986年10月16日出生属虎的人上等身坐正官正印正财,财官印连生,循环清正,主高贵富贵或清贵,且身康体健有钱,生活富裕,女名癸巳,可嫁贵夫。
婚姻:八字性格要强,社会弹性稍差,常设底线,希望别人神会意会,一旦冲破,容易形成敌对情绪,感情婚姻非常不妙,如果能做到逢夫必让,唯夫是瞻,或者对婚姻有所补够
今年财运
还有什么注意的
在虎年犯太岁的影响下以及凶星“剑锋”的入侵下,36岁属虎人在今年里的财富运势同样是不容乐观。你们在今年里不仅很难能够存到积蓄,就连以往的存款也很有可能会被自己挥霍一空。与此同时,本命年所带来的危机不容小觑,不少属虎人甚至还有可能需要破费钱财用于花钱消灾方面。
还有什么劫吗
没有了