女朋友跟我分手,但是她拉黑我确没删除我,直到今天我给她发短信,祝二月二好

1个回答
摘要 我问你是否有证实分手的原因,你说没有,你不想去问,觉得她有她的道理~我能感觉到,你女朋友可能在你这里没有那种无话不谈,谈什么都会很深入的温暖的感觉~很多时候,误会,女人的撒娇在你这里可能就没有那么有趣了,这会不会是她对你不满意的原因呢?所以她会说忘不了以前
咨询记录 · 回答于2022-03-04
女朋友跟我分手,但是她拉黑我确没删除我,直到今天我给她发短信,祝二月二好
感觉你还是彼此放不下呢
为了更好的帮助到您,更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
你们是怎么认识的?谈了多久了?什么样的情况下分手的?
谈恋爱半年,突然她说性格不合,不想继续了,后来拉黑了我,直到现在我给她发短信祝她二月二好运连连,她回复我谢谢还有一个微笑的表情,这是什么意思,是出于礼貌么?
不好意思,刚才等你没见你回信,去看群看群消息了
你有没有打进一步证实呢?
你们为什么分的手,只说不合适吗?分手有多久了
只有您更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
我没有去证实。人家提出分手自有分手的道理。她说性格不合,忘不了过去,她离婚了,忙于工作,我觉得这是借口。但是我不想去变解,分手了不到一个月,今天二月二我给她发了短信她回复还有一个笑脸,我就想知道,我俩还能成为恋人么?这段时间她是不是也在想,能不能跟我走下去呢?还是出于礼貌的回复,请您解答
这个问题要具体分析呢~感情是需要经营的,沟通非常重要呢~听了你的描述能感觉到你是个自尊心很强的人,也很愿意为别人着想呢
女人和男人的思维会有很大的不同,能感觉到你的迷茫,能告诉我你们相处最开心的时候是什么样的吗?出现矛盾的时候是怎么解决的呢?
你们多大年龄了?什么样的情况下认识的
我们在一起很开心,只要我休息了她就来找我没有矛盾,偶尔伴嘴,马上就解决没事了,她41我49自己认识的
你所说的能不能走下去,只有通过具体分析才能找到女朋友对你的不满意在哪里?进一步分析是否能复合
那么这次分手发生了什么吗?
通过你的描述,年龄都不小了,遇到合适的人是很不容易的,那么都会好好去珍惜!能看得出,你和你女朋友还是挺投契的,对你有感情!那为什么又要分手呢
没发生什么?她的意思是,说,性格,忘不了以前,下班照顾老少,现在这些是她的责任,基本就是这些内容。请判断
我问你是否有证实分手的原因,你说没有,你不想去问,觉得她有她的道理~我能感觉到,你女朋友可能在你这里没有那种无话不谈,谈什么都会很深入的温暖的感觉~很多时候,误会,女人的撒娇在你这里可能就没有那么有趣了,这会不会是她对你不满意的原因呢?所以她会说忘不了以前
我觉得你的感觉是对的,他希望你找她,但也有些担心,想要的那种温暖小女人的做在你这里可能不太好实现,有些小失落
对的,她的所谓忙,责任,照顾一家老小只是个借口而已
进一步改善你们的相处模式我觉得是没有问题的
那我俩就是不可能了呗
改善相处模式,可以的哦
请讲怎么改善
婚姻需要经营,这是个大课题呢,需要不断的学习观察,行动,就会迎来美好的婚姻,你说对吗?
深入的沟通啊~通过细心的观察,看看你说了什么做了什么,你女朋友会比较高兴,就去做。你说了什么话,做了什么事,或者对某件事的处理让她脸上不高兴了,就不去触雷,慢慢你就知道你们怎样相处了
也要多多沟通,彼此真诚的说出自己的需求
我的回答帮助到你了吗?
如果你有什么感情上的疑惑可以随时联系我,我一直在