儿子手机被老师没收了,家长怎样和老师交流

1个回答
摘要 首先,还是要承认一些错误的。毕竟学校规定了不允许带手机。
其次,对于你孩子这种情况,的确需要带手机的可以和老师说明白带手机的原因。
最后肯定是要承诺,你家孩子在学校不会乱用手机,或者说上课时段保持手机处于关机或静音状态。如果违反,以后就不带了~
咨询记录 · 回答于2022-03-12
儿子手机被老师没收了,家长怎样和老师交流
首先,还是要承认一些错误的。毕竟学校规定了不允许带手机。其次,对于你孩子这种情况,的确需要带手机的可以和老师说明白带手机的原因。最后肯定是要承诺,你家孩子在学校不会乱用手机,或者说上课时段保持手机处于关机或静音状态。如果违反,以后就不带了~
希望我的回答能帮助到你
已赞过