中考体育不及格能上高中吗

1个回答
摘要 可以
“可以的,体育分数加上学科分数会得出一个总分,体育不及格只会让你的分数少而已,不影响上高中。但如果你肯定体育不及格的话建议你申请免体,免体生中考体育能得到及格分。”
咨询记录 · 回答于2022-05-09
中考体育不及格能上高中吗
可以“可以的,体育分数加上学科分数会得出一个总分,体育不及格只会让你的分数少而已,不影响上高中。但如果你肯定体育不及格的话建议你申请免体,免体生中考体育能得到及格分。”
中考体育不及格能拿到毕业证吗?
就是初中毕业证
不会的
拿不到?
跟这个没关系,放心
我之前听我老师说,他们以前有个学生中考总成绩达到了重点高中的录取分数线,但是因为有一门没有及格,所以重点高中不录取他,我中考体育不及格,但如果总分达到了重点高中的录取分数线的话,会不会有影响?
我的意思是说体育不及格和文化课不及格的影响相同吗?
不影响
体育及不及格都没事
是所有地区的体育及不及格都没事儿,还是只有特定地区?那上文所说,文化科目不及格会影响到重点高中的收录,这个也是真的吗?
都没事