QQ被盗,就连我设置的绑定手机号都被改了,密码也被改了,我该怎么办

1个回答
摘要 方法二
1、首先打开QQ,在QQ登录界面点击“找回密码”
2、输入被盗的QQ号,点击“确定”
3、点击“更换其他验证方式”,进入选择验证方式界面
4、一般QQ号被盗都是因为没有绑定手机号,所以无法使用短信验证,可以提交资料进行验证
5、点击“开始验证”,按照系统提示填写身份信息,然后点击“下一步”
6、继续照系统提示填写资料验证,填得越多越能证明身份,验证成功后即可找回被盗的QQ
7、如果提示“资料不足以证明您是主人”,可以邀请好友辅助验证,辅助完成后即可找回被盗的QQ
咨询记录 · 回答于2022-05-21
QQ被盗,就连我设置的绑定手机号都被改了,密码也被改了,我该怎么办
您好,很高兴为您服务,这边已收到您的问题,正在为您解答哦
亲亲,可以通过手机验证来重新设置密码,操作步骤如下:1、在电脑中打开QQ,在登陆窗口点击“找回密码”;2、选择“通过手机验证找密码”;3、输入手机号码,然后点击“获取验证码”,然后输入手机收到的验证码并点击“确定”;4、然后重设密码,重复两次输入新密码再点击“确定”就可以了。
方法二1、首先打开QQ,在QQ登录界面点击“找回密码”2、输入被盗的QQ号,点击“确定”3、点击“更换其他验证方式”,进入选择验证方式界面4、一般QQ号被盗都是因为没有绑定手机号,所以无法使用短信验证,可以提交资料进行验证5、点击“开始验证”,按照系统提示填写身份信息,然后点击“下一步”6、继续照系统提示填写资料验证,填得越多越能证明身份,验证成功后即可找回被盗的QQ7、如果提示“资料不足以证明您是主人”,可以邀请好友辅助验证,辅助完成后即可找回被盗的QQ
手机号改了
使用方法二操作
亲亲
没有好辅助验证
稍等,我给您看看
别着急
您的资料填写有没有显示您不足以证明
显示了这个才进行辅助验证
没有好友帮我验证
好的,您等等
我去想想办法
别着急
[比心][比心][比心]
腾讯公司专门开通了QQ用户服务热线:0755-83765566,如果自己的QQ号码被他人盗用并抢先注册了密码保护,通过服务热线也能轻松搞定。
拨打这个热线
反馈您的问题
好的
祝您生活愉快哦,亲亲
方便动动手指赞
万分感谢您