办理电信宽带送的三张卡,一张主卡两张副卡,假如注销宽带的话主卡和副卡能彻底分开用吗?

1个回答
摘要 副卡在开通次月可共享主卡套餐里面包含的分钟数和流量,在主卡套餐里面包含的流量未使用完毕之前,均不扣费。也不会影响主卡。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
办理电信宽带送的三张卡,一张主卡两张副卡,假如注销宽带的话主卡和副卡能彻底分开用吗?
你好,只取消宽带的话,手机卡可以继续使用的,每月依旧会扣取套餐费用的 中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。安徽电信竭诚为您服务。
请问两张副卡用的流量是算在主卡吗?
副卡在开通次月可共享主卡套餐里面包含的分钟数和流量,在主卡套餐里面包含的流量未使用完毕之前,均不扣费。也不会影响主卡。
已赞过