跟这个女孩子认识半年了但是还没确定关系但是前段时间发现她跟男的出去玩了

1个回答
摘要 你们之间都没有确认关系,那么她跟其他男生出去玩不也是很正常的行为吗,或者说,这个就是他男朋友也没有什么不可以的啊
咨询记录 · 回答于2022-06-01
跟这个女孩子认识半年了但是还没确定关系但是前段时间发现她跟男的出去玩了
你们之间都没有确认关系,那么她跟其他男生出去玩不也是很正常的行为吗,或者说,这个就是他男朋友也没有什么不可以的啊
就是感觉被骗挺难受的 因为平时对他那么好 然后那天我找他聊天然后他就录个视频给我但是录不到那个男孩子的脸 然后因为她住的地方离我不远然后我也知道他住在哪里然后那天我出去玩了然后就碰到她跟那个男的回他住的房间然后我就跟上去了就确定这个是男孩 然后我就故意发信息打电话给他然后他也不接也不回信息 然后过了明天中午的时候我再发信息给他的时候他就有点生气了 然后我就跟他吵架 他说不要总是发信息给他那我帮你的时候 你干嘛不说这些话呢
她也有她自己的生活圈和交友圈,这个太正常了,如果你们确定了关系,那她跟其他男的出去玩就是她的不对,但是你们都没有确认关系,你们双方都是自由的身份,彼此不束缚那她想出去玩,谁也管不了啊
兄弟,你这个问题我之前好像给你回答过的吧
之前就跟你说过了,她对你的态度和感情,都没有走心
忘记了
其实我觉得你为了这样的人闹心,真的不值得,她对你可以说就是备胎的感觉
她永远要处于主动位置,而你必须是被动的,所以她的很多事情你不必知道,但是当她需要你的时候,你就一定要出现在她的面前,否则她就会生气,这样的人说白了就是在利用你对她的好感,来获取她想要的东西
是的 差不多那个意思就感觉被他吊着怎么说挺累的
那肯定的,你就相当于是她手里的木偶一样,你处的位置太被动了
我觉得你应该拿出来你的情绪,你不是谁的附属品,你也有你的脾气和倔强,如果一段关系不能平等的对待,那结束就是最好的选择
对呀 毕竟也刚认识一段时间说长也不长说短也不短但是他能叫你给她买东西 她对你挺有那种想法或者那种感觉 但是万万没想到这个月他就弄这样 反正跟他认识也不太能去懂他 反正这个社会太现实了 说变脸就变脸
现实,就是这样的,她这个人太现实了
我不知道那个男孩子是谁 因为平时他一个人自己住然后我每天都跟她聊天视频 我也不知道他们什么时候认识的 因为我跟他认识这段时间别去找他好多次了 然后之前跟他聊天的时候他也说他一个人 平时那个男孩子不在他身边的 然后我找他聊天或者视频他都跟我 所以这个事情有点复杂
也没有太复杂,她利用你对她的信任,欺骗了你,首先就是她觉得你不会知道这个事情,所以她觉得无所谓,其次就是她感觉她拿捏你了,就算你知道了,只要她略施手段,你又会跟以前一样,所以她有恃无恐啊
。那要不要去跟他装下去骗他呢或者有机会了 跟他发生关系或者各方面的因为平时他一个人自己住 现在还有他联系方式
从你发的这段话来看,我觉得你是想司机报复一下她对你的所作所为了,如果你想发泄一下怒火也是可以的,但是千万不要做出格的事情,小施惩戒就好,然后就彻底断了联系
您好,感谢您的信任与支持,如果我的回答对您有帮助,还请给个赞,您的赞对我非常重要。最后祝您身体健康!
已赞过