化州市合江镇塘坑村有姓尤的吗

1个回答
摘要 # 化州市合江镇塘坑村有姓尤的,但是比较少哦!
## 茂名市化州市塘坑村位于合江镇北部
- 塘坑村辖13个村民小组
- 在册户数622户
- 人口2720人
- 全村总面积5.1平方公里
- 耕地面积2460亩
## 塘坑村年平均气温为23℃
- 年降雨量为1920毫米
- 气候特征南亚热带气候
## 主要经济作物有稻谷、蚕桑
- 村特色经济收入有蚕桑
- 上一年塘坑村农村经济总收入为992.8万元
## 近年来,塘坑村发展经济的措施以及成果
- 加大招商投资力度,引入资金300多万元建设刨花厂两个,解决群众就业问题。
- 加大农村基础设施建设力度。近年来,修建水泥硬底化道路3公里,方便村民出入。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
化州市合江镇塘坑村有姓尤的吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
化州市合江镇塘坑村 - 尤姓居民:有,但较少 茂名市化州市塘坑村 - 地理位置:合江镇北部 - 下辖小组:13个村民小组 - 户数:622户 - 人口:2720人 - 总面积:5.1平方公里 - 耕地面积:2460亩 - 年平均气温:23℃ - 年降雨量:1920毫米 - 气候特征:南亚热带气候 - 主要经济作物:稻谷、蚕桑 - 特色经济收入:蚕桑 - 上一年农村经济总收入:992.8万元 近年来发展措施及成果: 1. 加大招商投资力度,引入资金300多万元,建设刨花厂两个,解决群众就业问题。 2. 加大农村基础设施建设力度,修建水泥硬底化道路3公里,方便村民出入。