求一部现代言情小说,女主是律师,男的是总裁,后来因为一个建筑工地案子闹翻,女主原来的学妹去给男主当

1个回答
摘要 ### 亲亲您好的消息提示
**《千里追欢:首席宠妻成瘾》**
---
**作者:37度鸢尾**
---
**简介:**
她是大学刚毕业的小小设计师,有多小?
他是F市炙手可热的商业巨子,有多大?
他见她最狼狈的模样,却一见钟情;
她受他最深情的宠爱,却一逃再逃!
“冷昊,你个混蛋!你到底想干嘛?”
“干,你!”
她叫顾岚,他是冷昊。
……
若早知道他是大哥的头号情敌,她一定假装淑女拼命勾引,而不是偷桃手,踢老二,招招往男人那地儿招呼!
若早知道她那么容易沦陷,她一定好好做个金牌律师,而不是探险盗墓!
“寻欢,我想你了!”
咨询记录 · 回答于2023-12-24
求一部现代言情小说,女主是律师,男的是总裁,后来因为一个建筑工地案子闹翻,女主原来的学妹去给男主当
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
**《千里追欢:首席宠妻成瘾》** 作者:**37度鸢尾** 简介: 她是大学刚毕业的小小设计师,有多小? 他是F市炙手可热的商业巨子,有多大? 他见她最狼狈的模样,却一见钟情; 她受他最深情的宠爱,却一逃再逃! “冷昊,你个混蛋!你到底想干嘛?” “干,你!” 她叫顾岚,他是冷昊。 …… 若早知道他是大哥的头号情敌,她一定假装淑女拼命勾引,而不是偷桃手,踢老二,招招往男人那地儿招呼! 若早知道她那么容易沦陷,她一定好好做个金牌律师,而不是探险盗墓! “寻欢,我想你了!”