他(她)_____了我 作文500字。

1个回答
摘要 有许多事令我感动,可让我最感动的一件事,莫要属……
记得那是在一年级的一个下午。
“叮呤呤……”下课铃响了,同学一窝蜂地跑出了教室。我随后也跑出了教室。这时,一个同学像疯了似地追着我,我跑了好久,回头一看,见后面的同学没影了,才靠着墙休息了一下。谁知,我靠的不是墙,而是门!一个同学把门打开,我直直地摔了下去。真疼!我把手摸了摸后脑勺,看也没看就朝教室走去。这时,我觉得手上粘糊糊的,猛一看,手上都是血。一边的同学急忙递给我纸张。老师也跑去打电话找我妈妈,然后让我去传达室等。
等了好久,才见着骑着电动车的妈妈,妈妈脸上满是焦急的神情,停下车,把我抱到了车上,然后把电动车开得飞快,不一会就到了儿童医院。妈妈牵着我的手带我到处乱走,一会儿问问这个医生,一会儿问问那个。好一会,才带我走进一个房间。一边等待着医生的到来一边吹着我的头,还问到:“宝贝,疼吗?”
我可怜巴巴地点点头。妈妈见我这样,担心地自言自语道:“这下看来得缝针了!”我虽然不知道缝针是什么,但听了妈妈的语气,也害怕得不得了,扑在妈妈怀里哭了起来。
一会儿,医生来了,我害怕地躲在了角落里。妈妈问医生:“医生,要不要拿去缝啊?”医生看了看我的头说:“不要,只要涂点药膏就行了!”妈妈这才松了一口气。
我趴在妈妈的怀里,护士姐姐在帮我上药膏,妈妈在唱歌哄我。这样反复几天后,我头上的伤终于好了。我在心底里感谢妈妈。
你们说,这是不是一件最令我感动的事?
咨询记录 · 回答于2024-01-15
他(她)_____了我 作文500字。
有许多事令我感动,可让我最感动的一件事,莫要属…… 记得那是在一年级的一个下午。 “叮呤呤……”下课铃响了,同学一窝蜂地跑出了教室。我随后也跑出了教室。这时,一个同学像疯了似地追着我,我跑了好久,回头一看,见后面的同学没影了,才靠着墙休息了一下。谁知,我靠的不是墙,而是门!一个同学把门打开,我直直地摔了下去。真疼!我把手摸了摸后脑勺,看也没看就朝教室走去。这时,我觉得手上粘糊糊的,猛一看,手上都是血。一边的同学急忙递给我纸张。老师也跑去打电话找我妈妈,然后让我去传达室等。 等了好久,才见着骑着电动车的妈妈,妈妈脸上满是焦急的神情,停下车,把我抱到了车上,然后把电动车开得飞快,不一会就到了儿童医院。妈妈牵着我的手带我到处乱走,一会儿问问这个医生,一会儿问问那个。好一会,才带我走进一个房间。一边等待着医生的到来一边吹着我的头,还问到:“宝贝,疼吗?” 我可怜巴巴地点点头。妈妈见我这样,担心地自言自语道:“这下看来得缝针了!”我虽然不知道缝针是什么,但听了妈妈的语气,也害怕得不得了,扑在妈妈怀里哭了起来。 一会儿,医生来了,我害怕地躲在了角落里。妈妈问医生:“医生,要不要拿去缝啊?”医生看了看我的头说:“不要,只要涂点药膏就行了!”妈妈这才松了一口气。 我趴在妈妈的怀里,护士姐姐在帮我上药膏,妈妈在唱歌哄我。这样反复几天后,我头上的伤终于好了。我在心底里感谢妈妈。 你们说,这是不是一件最令我感动的事
他,就是沈华乔。无论从哪方面来说都是我的好朋友,不管是在生活上,还是在学习上,他都会来帮助我,可我记得最清楚的还是那次…… “咳 咳 咳”随着一声声咳嗽声,我感冒的病情也越来越重,爸爸不得不给我请三天假,回家好好养病。可是三天过后,我回到教室,发现同学们已经学了许多新知识点,自己翻开作业本看了看什么也不会做,哎!这可怎么办啊,突然,一只手轻轻的拍到我的肩上说:“没关系的,放学回家,我会来给你补的。”我回头一看,果然是他,我的好朋友沈华乔。于是,我一面学着新的知识,一面听着他讲课。 又一次晚上我只差遣留下来的一节课要补了,可天却这么无情,下起了大雨,我想他一定会来的。但是,过了很长时间他都没来,我开始觉悟了.忽然,我从雨帘中蒙蒙胧胧的看到一个人,他正是沈华乔,我一口咬定。果然他来了。来到里屋,我看见他衣服早就湿透了,我问他怎么现在才来,他说今天家里没有大人,只好自己走过来,所以才冒着雨来的。在讲课过程中,他也一直在咳嗽,但还是坚持为我讲完了这一堂课。 第二天早上,他没来上学,老师告诉我们,他感冒了,而且有点严重,我听了,心里感到有点难受,他为了帮我补课,忘记了自己身体的重要。 他帮助了我,他为我补上了好几节课,让我不会被同学落下,但自己却忘记身体的虚弱。真的,由于他的帮助我在单元考试中取得了好成绩。 说到帮助我的人那真是如同繁星之多呀!可我记得最清楚的还是我的作文老师——刘升光。 我的作文老师他长着一张国字脸、浓浓的眉毛下有一双充满智慧的大眼睛、高高的鼻梁上架着一副眼镜、看上去像个文质彬彬的秀才、嘴嘛当然是能说会道啦! 他还有着一个人人夸赞的好品质——乐于助人。