女人出轨能改掉吗

1个回答
摘要 我是情感解惑达人古桦有,女人出轨是忧郁外界的刺激和吸引,让他的情感走出家庭,同时也由于家庭失去的新鲜感产生寂寞后出现的结果
咨询记录 · 回答于2022-07-05
女人出轨能改掉吗
我是情感解惑达人古桦有,女人出轨是忧郁外界的刺激和吸引,让他的情感走出家庭,同时也由于家庭失去的新鲜感产生寂寞后出现的结果
你家里是什么情况呢能与老师说说吗
女人一旦出轨他的心是很难收回来的但是又想改掉也不是不可能一
首先家里人要给他关爱让他有新鲜感夫妻之间要增强感情交流
妻子背景要对她要求不让它与其他男人单独相处给他找一份有意义的工作去做或者是有意义的事情去做也可以用
怎样慢慢地他的坏习惯也一定会改掉的u
她的出轨对象既然是我的司机,比她小十几岁
你没了解一下他俩谁先勾引的谁
这让你陷入了两难境地一个是对自己照顾周到的妻子另一个是天天,照顾自己的司机你心里很矛盾不知怎样抉择对吗
谁勾引谁已经没有意义了,既然在眼皮底下,让我碰到了
你打算咋么办
遇到这种事你心里一定很难受老师非常理解你的心情你还想买这段婚姻吗
我没有办法解决,不知道该怎么面对
他俩知道你发现了吗
你可以与你的妻子之间沟通went还想不想维持这个家
不知道
你还不想捅破这个窗户纸对吗那你就把司机打发掉维护好自己的家庭
逐渐的让他收回心就好了
你们结婚多久了现在有孩子吗
你是不是很爱你的老婆
你是从事什么工作的你是老板吗
我不知道怎么说这事
老师指导你去说这件事并帮你解决问题好吗你可以自选升级服务么
你要是方便语音服务也可以
你愿意配合老师帮你解决问题吗
你必须面对的
越不面对现实压力越大