小米手环6游泳的时候可以一直戴着吗

1个回答
摘要 小米手环6游泳的时候可以一直戴着吗您好亲,可以。小米手环6的防水等级为5ATM,即防水50M,支持泳池游泳、浮潜时佩戴,还可以智能识别4大泳姿。但实际使用中,不建议将小米手环长期浸泡在水中,在长时间需要接触水的情况下,最好将小米手环摘下放置于干燥的环境中。
小米手环6亮点一览:
1、升级为全面屏,1.56英寸,相较上一代显示面积提升50%
2、屏幕分辨率达326PPI,视网膜级别
3、iPhone、Android手机全功能兼容
4、取消触摸按键,升级为手势交互
5、新增血样检测功能
6、睡眠监测升级,可判断睡眠时的呼吸质量、午睡模式优化希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-13
小米手环6游泳的时候可以一直戴着吗
小米手环6游泳的时候可以一直戴着吗您好亲,可以。小米手环6的防水等级为5ATM,即防水50M,支持泳池游泳、浮潜时佩戴,还可以智能识别4大泳姿。但实际使用中,不建议将小米手环长期浸泡在水中,在长时间需要接触水的情况下,最好将小米手环摘下放置于干燥的环境中。小米手环6亮点一览:1、升级为全面屏,1.56英寸,相较上一代显示面积提升50%2、屏幕分辨率达326PPI,视网膜级别3、iPhone、Android手机全功能兼容4、取消触摸按键,升级为手势交互5、新增血样检测功能6、睡眠监测升级,可判断睡眠时的呼吸质量、午睡模式优化希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
可以一直戴着么
坏了咋办
您好亲,坏了就只能拿去修,希望可以帮到您哦。