浪琴手表多少钱一只

1个回答
摘要 浪琴手表偏向于中高端,品质比较好。浪琴是知名的瑞名名表品牌,在国内的知名度和天梭表相当。但他们的客户定位却有差别。天梭表的目标是“让个白领都能够带上”的瑞士名表,但浪琴的价格定位要相对高一点,一般价格在4000到2万左右,目标客户群是“白领中的佼佼者”。天梭表讲究的是性价比。浪琴不仅具有性价比,还具有优雅的个性。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
浪琴手表多少钱一只
亲浪琴手表大约在5000块钱以上价格不等哦
浪琴手表偏向于中高端,品质比较好。浪琴是知名的瑞名名表品牌,在国内的知名度和天梭表相当。但他们的客户定位却有差别。天梭表的目标是“让个白领都能够带上”的瑞士名表,但浪琴的价格定位要相对高一点,一般价格在4000到2万左右,目标客户群是“白领中的佼佼者”。天梭表讲究的是性价比。浪琴不仅具有性价比,还具有优雅的个性。
浪琴(LONGINES)是瑞士斯沃琪集团旗下的手表品牌,浪琴表以飞翼沙漏为标志。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,浪琴排名第324。
亲望采纳