女朋友生气了怎么办

1个回答
摘要 如果女朋友生气了,男朋友第一步要做的就是道歉,其实女朋友就是想让你安慰她,哄哄她,男朋友大气一点,道歉一下。如果道歉后,女朋友还是生气,说明这个问题有点严重,是不是可以买点女朋友喜欢的食物或者礼物,送给女朋友,让她消消气。如果女朋友拒绝你的道歉和礼物,问题已经上升到分手的问题了,女朋友可能在慎重考虑你们的关系是不是要走下去,现在男朋友一定要发挥死皮赖脸的功能,不断地向她示好,表示真的很在乎女朋友。如果女朋友回心转意,此刻,男朋友绝不可以掉以轻心,女性是非常善变的一种生物,需要听甜言蜜语的,所以男性不要吝啬你的爱昵的话语,表达爱也是非常重要的。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
女朋友生气了怎么办
如果女朋友生气了,男朋友第一步要做的就是道歉,其实女朋友就是想让你安慰她,哄哄她,男朋友大气一点,道歉一下。如果道歉后,女朋友还是生气,说明这个问题有点严重,是不是可以买点女朋友喜欢的食物或者礼物,送给女朋友,让她消消气。如果女朋友拒绝你的道歉和礼物,问题已经上升到分手的问题了,女朋友可能在慎重考虑你们的关系是不是要走下去,现在男朋友一定要发挥死皮赖脸的功能,不断地向她示好,表示真的很在乎女朋友。如果女朋友回心转意,此刻,男朋友绝不可以掉以轻心,女性是非常善变的一种生物,需要听甜言蜜语的,所以男性不要吝啬你的爱昵的话语,表达爱也是非常重要的。
真情表白 制造浪漫赢回芳心  不过,你得先弄明白浪漫必不可少的三要素是鲜花,玩偶和巧克力!这是所有女生都无法拒绝的甜蜜和爱意!如果你是个从来不会送花的主儿,相信这回你的女朋友除了感动,还会有大大的惊喜哦!深情浪漫的红玫瑰,摇曳多姿的满天星!一盒代表着你爱她的心的心形巧克力,剥开一粒,醇香浪漫!最后一个大大的,可爱的,充满质感的大抱熊横空出世!相信这样组合的真情礼物绝对是抢眼又心动哦!