当有人说你很像广东人的特征是什么意思?

1个回答
摘要 两广人长相被称为百越人长相,他们的特点是比较鲜明的,肤色比较深,脸部消瘦,浓眉大眼,颧弓颧骨发达,山根低,鼻梁塌,鼻翼宽,而且大部分是浓颜系。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
当有人说你很像广东人的特征是什么意思?
两广人长相被称为百越人长相,他们的特点是比较鲜明的,肤色比较深,脸部消瘦,浓眉大眼,颧弓颧骨发达,山根低,鼻梁塌,鼻翼宽,而且大部分是浓颜系。
除了这个以外,广东人那边会做生意,也有可能是说你聪明,有经商头脑哈
或者你可以告诉老师相关已经我在帮你精确下答案哈