驾考过期了补考费还交吗

1个回答
摘要 亲亲 您好 很高兴为您解答 驾考过期了补考费需要交的哦,驾校三年过期,这种情况下是不需要去交补考费的。如果在三年时间内依然没有考完的情况下,此时就意味着之前已经通过的科目成绩全部都会作废,需要重新报名驾校,重新缴纳学费,重新参加 科目一 到 科目四 的考试才行,之前的学费也不会退回了。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
驾考过期了补考费还交吗
亲亲 您好 很高兴为您解答 驾考过期了补考费需要交的哦,驾校三年过期,这种情况下是不需要去交补考费的。如果在三年时间内依然没有考完的情况下,此时就意味着之前已经通过的科目成绩全部都会作废,需要重新报名驾校,重新缴纳学费,重新参加 科目一 到 科目四 的考试才行,之前的学费也不会退回了。
亲亲,您还可以参考的是1、科目一考的是理论知识,也就是所谓的笔试。笔试有两次答题机会,一百道题,九十分及格。如果两次均未能通过,需缴纳50元人民币的补考费。2、科目二。考试项目 起步,侧方停车,直角拐弯,坡道起步,连续弯道, 倒车入库。同样两次考试机会,如果未能通过需缴纳200元补考费。3、科目三。大路考,项目内容起步,直行通过路口,超车,直线行驶,通过学校路段,变更车道,左转弯,掉头,通过公交车站 ,右转弯 ,会车, 四档路,通过人行横道,靠边停车,夜间灯光使用。两次机会,未能通过,需缴纳260元补考费。4、科目四。笔试,五十道题,一百分,九十分及格。不用缴纳补考费。