你好电信路由器,怎么改拨号模式

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~电信路由器,这样改拨号模式:1.单击互联网连接先进入路由器管理页面,然后单击外部网络,单击互联网连接。2.单击宽带拨号接下来在上网模式下单击宽带拨号。3.单击保存 最后输入运营商提供的账号以及密码,单击保存即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
你好电信路由器,怎么改拨号模式
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~电信路由器,这样改拨号模式:1.单击互联网连接先进入路由器管理页面,然后单击外部网络,单击互联网连接。2.单击宽带拨号接下来在上网模式下单击宽带拨号。3.单击保存 最后输入运营商提供的账号以及密码,单击保存即可。
亲,您还可以参考的有:电信宽带是中国电信运营商向电信用户提供的互联网接入服务的总称。以“天翼宽带”统一业务品牌呈现给用户,通过统一的天翼宽带客户端为用户提供无缝宽带接入服务,集成统一通讯录、短信、天翼Live、网盘、安全专家、天翼视频、189邮箱等简单实用的应用。2.电信表示,尚未覆盖光纤宽带的用户也会有升级体验。但用户需要承诺在收到免费提速函后,免费迁移到城市光网,并签署活动回执。非光网用户的升级不是永久的提速,而是暂时的体验。如果用户拒绝迁入光网,体验后网速可能会回落到原来的带宽。3.中国电信宽带网络接入国家骨干网,带宽超过1000G(注:G为带宽单位,1G=1024M[ mega]),与上海、广州、南京、武汉等核心节点直接通信。
新疆电信呢
电信都是一样的哦亲亲
要不加微信交流
不好意思哦平台不允许私加微信哦
那你找我网址
192.后面什么
什么意思
路由器管理页面
1.单击互联网连接先进入路由器管理页面,然后单击外部网络,单击互联网连接。2.单击宽带拨号接下来在上网模式下单击宽带拨号。3.单击保存 最后输入运营商提供的账号以及密码,单击保存即可。
那你进去那个管理页面
亲亲,您还在吗~ 都设置好了吗~