专科专业中医养生保健可以考什么证

1个回答
摘要 您好,专科专业中医养生保健可以考什么证可以考健康管理师、养生保健师、亚健康调理师、经络调理师、中医养生美容师、食疗调理师、儿童中医调理师、养生经营管理师、自然疗法师、康复调理师、康复保健师、炙疗师、排毒养生指导师、中医特色调理师、整脊调理师、中医体质辨识与调理师等职业资格证书健康养生包含的面很多,比如推拿、拔罐、刮痧、艾灸、足底按摩、火疗、食疗、贴敷疗法等,从事这些必须要了解人体的经络和穴位的知识,跟中医是有关系的,比较符合这些要求的就是考康复理疗师,同时考取证书要谨防假证,注意辨别。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
专科专业中医养生保健可以考什么证
您好,专科专业中医养生保健可以考什么证可以考健康管理师、养生保健师、亚健康调理师、经络调理师、中医养生美容师、食疗调理师、儿童中医调理师、养生经营管理师、自然疗法师、康复调理师、康复保健师、炙疗师、排毒养生指导师、中医特色调理师、整脊调理师、中医体质辨识与调理师等职业资格证书健康养生包含的面很多,比如推拿、拔罐、刮痧、艾灸、足底按摩、火疗、食疗、贴敷疗法等,从事这些必须要了解人体的经络和穴位的知识,跟中医是有关系的,比较符合这些要求的就是考康复理疗师,同时考取证书要谨防假证,注意辨别。
西藏可以就业吗?
这个可以尝试去当地人力资源网和社会保障部网络查找。应当是可以找