女儿满月酒朋友圈通知怎么写

1个回答
摘要 1、小公主弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎各位携眷光临! 2、家女xx,喜迎亲朋,女儿xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话
咨询记录 · 回答于2022-08-25
女儿满月酒朋友圈通知怎么写
1、小公主弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎各位携眷光临! 2、家女xx,喜迎亲朋,女儿xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话
为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎各位携眷光临
办满月酒怎么发朋友圈1) 美好到,得小宝;出众貌,没得挑;命运好,才情高;合家欢,父母笑;摆酒席,道贺到;发短信,特相邀;共举杯,兴致高;请按时,莫遗忘!2) 曾经见证了你的婚姻,那时的你是幸福的美。伴着宝宝的诞生,现在的你是成熟的美。让我们共同见证宝宝幸福成长历程,这是你永恒的美。幸福健康永远伴随您和宝宝。3) 我家婴啼声声悦耳,娇妻身体渐复康健,温馨幸福时时刻刻,美妙动听旋律飘荡,我家喜添千金之际,我们备好美酒佳肴,诚邀你和我们一起分享,分享这段美妙旋律。4) xx年xx月xx日本人公子xx满月之际特邀各亲朋好友前来祝贺,并在xx酒店备下薄酒几席,xx携妻xx热烈欢迎各位的光临并表示衷心的感谢。5) 我家有宝初长成,全家上下齐呵护;迷迷糊糊小东西,不识他爹和他娘;小嘴嘟嘟吹泡泡,有人亲亲眉眼笑;白白胖胖分量足,全家上下乐翻天;诚邀君来同赏宝,另有好宴相招待;君乐我乐同欢乐,喜事好事共分享。6) 婴儿满月时,许多地方都有剃满月头的习惯,但是婴儿的皮肤薄,抵抗力弱,剃胎毛容易损伤皮肤,还可能引起皮肤感染,所以满月头最好还是不要剃。7) 孩子满月马上到,幸福吹响集结号,喜鹊鸿雁传喜报,远亲近邻都请到,亲朋好友通知到,同事哥们请自到,喜酒喜宴已摆好,快来快来凑热闹。呵呵呵大家同喜!
已赞过