12306不是学生买成学生票了怎么办?

1个回答
摘要 12306不是学生买成学生票了怎么办?亲!您好,很高兴为您解答。亲12306不是学生买成学生票了解决方法如下:火车票错买成学生票是无法取票的,只能尽快退票,重新购票,不能补差价或改签。在12306.cn网站购票后,请按以下方式办理退票:没有换取纸质车票且不晚于开车前30分钟的,可以在12306.cn网站办理。已经换取纸质车票或者在开车前30分钟之内的,请携带购票时所使用的乘车人有效身份证件原件到车站售票窗口办理;居民身份证无法自动识读或者使用居民...使用居民身份证购票且持居民身份证办理进站检票后,未乘车即出站的,请经车站确认后按规定办理。因伤、病或者承运人责任中途下车的,请凭列车长出具的客运记录和购票时所使用的乘车人有效身份证件原件在下车站按规定办理。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-17
12306不是学生买成学生票了怎么办?
12306不是学生买成学生票了怎么办?亲!您好,很高兴为您解答。亲12306不是学生买成学生票了解决方法如下:火车票错买成学生票是无法取票的,只能尽快退票,重新购票,不能补差价或改签。在12306.cn网站购票后,请按以下方式办理退票:没有换取纸质车票且不晚于开车前30分钟的,可以在12306.cn网站办理。已经换取纸质车票或者在开车前30分钟之内的,请携带购票时所使用的乘车人有效身份证件原件到车站售票窗口办理;居民身份证无法自动识读或者使用居民...使用居民身份证购票且持居民身份证办理进站检票后,未乘车即出站的,请经车站确认后按规定办理。因伤、病或者承运人责任中途下车的,请凭列车长出具的客运记录和购票时所使用的乘车人有效身份证件原件在下车站按规定办理。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
不可以直接进站吗?
在补差价?
高铁票买错了
亲要补差价才能进站呢
亲 去高铁站售票处,有专门的退/改办理窗口网购票在平台上可自行退改,打开自已的订单/车票,点选退/改票选项
不会不让补吧?
亲 不会的哦