工作杂事太多心情烦躁

1个回答
摘要 您好,你的情况是工作原因引起的心情烦躁,不需要药物来调节的,建议您注意自我放松,减轻工作压力,多参加户外活动保持充足睡眠来放松
咨询记录 · 回答于2021-11-21
工作杂事太多心情烦躁
您好,你的情况是工作原因引起的心情烦躁,不需要药物来调节的,建议您注意自我放松,减轻工作压力,多参加户外活动保持充足睡眠来放松
工作中,出现烦躁的情绪是非常常见的,想要缓解这种烦躁的情绪,1,正确的看待工作,如果能够把工作的内容当成自身事业的组成部分,自然而然,烦躁的情绪也会减少;2,需要对工作的内容进行整理和规划,将需要完成的工作按照轻重缓急进行排序,有条不紊的进行;3,如果烦躁情绪确实很影响学习、工作、生活,必要时,可以借助药物(如:坦度螺酮等)。
想换个岗位,到很矛盾
面对现实,不说大道理,自己的前途,自己来把握当我们追求理想时,当然不能忽略了实际问题。 最完美的是能将理想和实际相结合,