电脑上放歌用什么软件能把原唱关了?

1个回答
摘要 方法/步骤分步阅读
/5
首先来安装这个消除原声插件,打开酷狗,小编是最新版本的酷狗软件哦!点击软件又上角的第二个图标“主菜单”,选择“显示音频插件”:
/5
进入到“音频插件设置”窗口中,我们来安装这一款消除原音插件——点击这里添加插件,在打开窗口中打开下载好的插件:
/5
插件就这样插入到酷狗里面了。如何消除歌曲原声?接下来点击插件上的第二个“设置”按钮(左侧第一个为启用与关闭按钮)
/5
弹出“消除原音插件”界面,点击“卡拉OK”板块上的“ON”按钮,就可以对歌曲进行消音啦,你自己可以通过调节插件上的“卡拉OK”部分的滑块来调节最好的消音效果哦。毕竟每首歌曲都不同~
咨询记录 · 回答于2021-12-06
电脑上放歌用什么软件能把原唱关了?
您好,非常高兴能够为你服务,你的问题这边已经收到,正在为您查询相关资料,请您稍等片刻~
方法/步骤分步阅读1/5首先来安装这个消除原声插件,打开酷狗,小编是最新版本的酷狗软件哦!点击软件又上角的第二个图标“主菜单”,选择“显示音频插件”:2/5进入到“音频插件设置”窗口中,我们来安装这一款消除原音插件——点击这里添加插件,在打开窗口中打开下载好的插件:3/5插件就这样插入到酷狗里面了。如何消除歌曲原声?接下来点击插件上的第二个“设置”按钮(左侧第一个为启用与关闭按钮)4/5弹出“消除原音插件”界面,点击“卡拉OK”板块上的“ON”按钮,就可以对歌曲进行消音啦,你自己可以通过调节插件上的“卡拉OK”部分的滑块来调节最好的消音效果哦。毕竟每首歌曲都不同~
非常高兴为您服务!您对我的回答满意吗?希望我的回答能够帮助到您,如果满意记得赞哦亲~