西安到阆中今天能走吗?

1个回答
摘要 不能。西安最新出入政策
按照疫情防控要求,12月22日起,从西安火车站、西安北站乘车离开西安的人员,除必须持有48小时核酸检测阴性证明及一码通、政务码、行程码绿码外,党政机关、国有企事业单位人员还需持单位出具的必要离开西安公函及主要负责人审批手续,其他人员还需持街道办、镇出具的公函及主要负责人审批手续。
西安绕城高速已封闭,禁止车辆驶入高速,工作人员对准备驶入高速的车辆进行劝返。据了解,无论驾驶员是否持有核酸检测报告,均不准驶入高速。至于必要离开该如何处理,现场工作人员称目前还未有相关政策。
而西安咸阳国际机场国内航班已全部取消,西安咸阳机场客服热线表示,目前还不知道什么时候可以恢复正常。西安咸阳国际机场官网信息显示,除了个别国际航班还有进出港信息,国内航班进出港状态均显示“计划中”。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
西安到阆中今天能走吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
不能。西安最新出入政策按照疫情防控要求,12月22日起,从西安火车站、西安北站乘车离开西安的人员,除必须持有48小时核酸检测阴性证明及一码通、政务码、行程码绿码外,党政机关、国有企事业单位人员还需持单位出具的必要离开西安公函及主要负责人审批手续,其他人员还需持街道办、镇出具的公函及主要负责人审批手续。西安绕城高速已封闭,禁止车辆驶入高速,工作人员对准备驶入高速的车辆进行劝返。据了解,无论驾驶员是否持有核酸检测报告,均不准驶入高速。至于必要离开该如何处理,现场工作人员称目前还未有相关政策。而西安咸阳国际机场国内航班已全部取消,西安咸阳机场客服热线表示,目前还不知道什么时候可以恢复正常。西安咸阳国际机场官网信息显示,除了个别国际航班还有进出港信息,国内航班进出港状态均显示“计划中”。
前,全市长途客运班线已暂停,但运送市民生活和防疫物资的货运车辆可以通行。出租车、网约车不得进入中高风险地区,也不得出市区运营。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮到您,祝您生活愉快~
已赞过