金立手机设置了假的私密空间但想打开真的私密空间该怎么打开

1个回答
摘要 1、可通过私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种方式进入。
2、选择关闭“隐藏私密空间图标”即可在桌面菜单中显示“私密空间”的图标,可直接点击进入。
3、进入私密空间后,点击“高级设置”,点击关闭“隐藏私密空间图标”即
咨询记录 · 回答于2022-01-25
金立手机设置了假的私密空间但想打开真的私密空间该怎么打开
1、可通过私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种方式进入。2、选择关闭“隐藏私密空间图标”即可在桌面菜单中显示“私密空间”的图标,可直接点击进入。3、进入私密空间后,点击“高级设置”,点击关闭“隐藏私密空间图标”即
我进入私密空间了,但是进入的是我设置的假的私密空间。怎样可以进入真正的私密空间?
怎么还有假的空间呢
我在我的私密空间里设置了一个假的。
我不太懂你的假的是什么意思
就是我的私密空间里,我怕别人看到我的私密空间,所以我在我的私密空间里有一个东西。可以设置一个假的私密空间,然后我就点开那个啦,然后我又隐藏了我的私密空间。然后我的私密空间那个。就找不到啦。然后我用拨号盘找到了隐私空间,但是是假的。真的,我找不到了,怎么办?
亲,非常抱歉,你的问题我我到其他网站找相关您的问题,目前找不到。此时没办法帮到您,麻烦您稍后退下款,我会继续努力学习,谢谢!祝您一切顺利!
就是我的私密空间里面设置了一个假的私密空间,然后又给隐藏啦。现在打开的私密空间是我设置的假的私密空间,真的,私密空间该怎么打开?
更多设置里找找
已赞过