贝壳找房和58同城哪个靠谱

1个回答
摘要 贝壳找房:平台上主要是经纪人房源和自如的房源较多,以及一些公寓房源,其中经纪人的房源需要收取中介费,自如的房源需要收取服务费,公寓房源根据不同公寓而定。
58同城:平台上各种房源都有,参差不齐。
两者对比的话,可能贝壳找房会更加真实一点,但58同城上可以找到不收中介费的房东直租房源,虽说各有各的优缺点,但贝壳还是比58靠谱。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
贝壳找房和58同城哪个靠谱
您好,我个人觉得贝壳找房比58同城更靠谱一些。
贝壳找房:平台上主要是经纪人房源和自如的房源较多,以及一些公寓房源,其中经纪人的房源需要收取中介费,自如的房源需要收取服务费,公寓房源根据不同公寓而定。58同城:平台上各种房源都有,参差不齐。两者对比的话,可能贝壳找房会更加真实一点,但58同城上可以找到不收中介费的房东直租房源,虽说各有各的优缺点,但贝壳还是比58靠谱。