一九八二年是那命人

1个回答
摘要 1982年出生于农历壬戌年,天干为壬,地支为戌,壬五行属水,戌为生肖狗,五行纳音大海水,故为水狗之命。
1982年出生的男命和女命
男命:大都娶妻之后发达,有财运。
女命:为男人金钱上多受劳苦,有助夫兴旺,十足能耐之人。此命可嫁良夫,先生财多,但夫性风流。特别注意!中年须防婚变,强星之命,多见优秀之命格!是一个优秀的人才,大都中年期间能得见成就
咨询记录 · 回答于2022-02-03
一九八二年是那命人
在我国的传统农历中,1982年是壬戌年,说通俗点也就是我们的狗年,1982年我们祖国首次繁殖大熊猫获得了成功,可以说是令人骄傲的一年了,那么1982年出生是什么命呢,1982年又是什么年呢,一起来看看吧。
1982年出生于农历壬戌年,天干为壬,地支为戌,壬五行属水,戌为生肖狗,五行纳音大海水,故为水狗之命。1982年出生的男命和女命男命:大都娶妻之后发达,有财运。女命:为男人金钱上多受劳苦,有助夫兴旺,十足能耐之人。此命可嫁良夫,先生财多,但夫性风流。特别注意!中年须防婚变,强星之命,多见优秀之命格!是一个优秀的人才,大都中年期间能得见成就
希望我的回答能帮助您,可以的话就给小的一个赞呀谢谢