华为悦盒ec6108v9c蓝牙怎么用

1个回答
摘要 手机想要和电视进行蓝牙连接,首先开启手机的蓝牙功能,接着打开电视机,进入到电视机设置页面后选择网络与连接,打开后选择蓝牙,然后检测蓝牙设备,检测到手机蓝牙名称后点击配对就可以了。不过需要注意的是,虽然只要电视机支持,手机和电视是可以通过蓝牙进行连接的,但是手机和电视通过蓝牙连接之后,不可以播放视频,想要播放视频的话可以通过手机的投屏功能
咨询记录 · 回答于2022-02-25
华为悦盒ec6108v9c蓝牙怎么用
您好很高兴为您解答,具体方法如下:1、右键点击网络图标,点击打开“网络和Internet”设置”2、选择更改适配器选项3、右键选择蓝牙网络连接,点击属性4、在对话框内点击蓝牙选项,填取相应的服务器名称5、在对话框的下方,选择管理蓝牙个人区域网络设备6、选择添加设置,等待搜索完附近的蓝牙添加即可
我说的是电视机顶盒
电视机顶盒是用不了蓝牙的
我买的其它机顶盒都可以用蓝牙
所有机顶盒都是没有蓝牙这项功能的
在机顶盒的设置里面
是没有的
你随便去问一个卖机顶盒的都知道
1.把蓝牙适配器插入机顶盒的USB接口,打开设置-无线设置-蓝牙-确保打开。2.拿出遥控器,同时按住【主页键】和菜【菜单键】3秒,触发蓝牙配对模式,此时遥控器会红灯闪烁。3.在机顶盒上点击搜索设备,【遥控器启动蓝牙配对不影响使用】找到遥控器的蓝牙名称,连接就好了。4.连接成功后,就可以使用语音输入啦。【使用时按住麦克风图标即可】
什么叫蓝牙适配器?
蓝牙适配器指数码产品适用蓝牙设备的接口转换器。蓝牙适配器采用了全球通用的短距离无线连接技术蓝牙,使用与微波、遥控器以及有些民用无线通讯器材相同的2.4GHz附近免付费、免申请的无线电频段,为避免此频段电子装置众多而造成的相互干扰,因而以1600次高难度跳频以及加密保密技术。
机顶盒里应该自带蓝牙适配器啊
您是要连接手机吗?
你可以把这两个设备的设置里的蓝牙都打开,让手机与机顶盒进行配对。打开手机,进入设置,开启蓝牙。机顶盒进入设置,开启蓝牙,并进行搜索,自动配对成功。进入手机,打开节目,推送节目。手机上的应用推送后,你就可以通过手机、机顶盒,在电视上看手机上的节目了。如果你是网络机顶盒你也可以直接在机顶盒下载播放应用,在播放应用里找到该节目直接播放。
手机想要和电视进行蓝牙连接,首先开启手机的蓝牙功能,接着打开电视机,进入到电视机设置页面后选择网络与连接,打开后选择蓝牙,然后检测蓝牙设备,检测到手机蓝牙名称后点击配对就可以了。不过需要注意的是,虽然只要电视机支持,手机和电视是可以通过蓝牙进行连接的,但是手机和电视通过蓝牙连接之后,不可以播放视频,想要播放视频的话可以通过手机的投屏功能