苹果笔记本怎么查询型号

1个回答
摘要 你好!这个你只需要看一下苹果笔记本背面的标签,就可以看到苹果电脑的型号了。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
苹果笔记本怎么查询型号
你好!这个你只需要看一下苹果笔记本背面的标签,就可以看到苹果电脑的型号了。
官方查看型号方法:从屏幕角落的苹果菜单  中选取“关于本机”。您应该会看到 Mac 的概览信息,包括机型名称和序列号。“关于本机”窗口如果您看到下面这样的窗口,请连按两次“OS X”下方的版本号以显示序列号:OS X Mavericks 中的“关于本机”窗口 在“系统信息”中“系统信息”App 也会显示 Mac 机型和序列号。打开这个 App,然后在“系统信息”窗口左侧选择“硬件”。机型名称和序列号显示在右侧:在产品或产品包装上查找印在 Mac 外部的序列号,或者查看原始包装。有关详情,请查看 MacBook Pro、MacBook Air、MacBook、iMac、Mac mini、Mac Studio 或 Mac Pro 的相应产品 ID 页面。 在 appleid.apple.com 上登录 appleid.apple.com,然后在“设备”部分查找您的 Mac。如果您在这个部分看到您的 Mac,请点按对应的名称以查看机型名称和序列号。
官方网站说明:【查找 Mac 的机型和序列号 - Apple 支持 (中国)】https://support.apple.com/zh-cn/HT201581