女朋友说你咋对我我就咋对你应该怎么回答

1个回答
摘要 亲~当女朋友说你怎么对她,她就怎么对你的时候,你可以这样回答:
1.亲爱的,我对你是一片真心,真是心意的和你在一起,我对你的好,天地可鉴。
2.我知道有的时候我对你的好,你有些不理解,但是有时候爱都是用心的,而不是只管让你看得到!
3.我对你的好,我没有奢求你回馈与我,毕竟我是个男人,为你做的再多,我也是心甘情愿的呢!谁让我爱你呢~
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女朋友说你咋对我我就咋对你应该怎么回答
亲~我已经收到了您提问的 女朋友说你咋对我我就咋对你应该怎么回答 马上为您详细解答,打字需要一点时间请您稍等呦~
亲~当女朋友说你怎么对她,她就怎么对你的时候,你可以这样回答:1.亲爱的,我对你是一片真心,真是心意的和你在一起,我对你的好,天地可鉴。2.我知道有的时候我对你的好,你有些不理解,但是有时候爱都是用心的,而不是只管让你看得到!3.我对你的好,我没有奢求你回馈与我,毕竟我是个男人,为你做的再多,我也是心甘情愿的呢!谁让我爱你呢~
回复女朋友时候,一定带着甜蜜的话语,让她沉浸在你的甜言蜜语中~这样就可以让对方开心~
这不管用
是如何让她对我好
嗯 好的~亲 让我想一下~
亲~那可以这样回复:1.你知道吗?我们的感情就像是在盖房子,我天一块砖,你就要填一块瓦,如果我一味地去填砖,那么建成的也不是房子,只有我填砖你加瓦,这才能够改成一栋房子!
用隐喻的方式去点醒她~~~