抖音卖号被骗会怎么样

1个回答
摘要 抖音卖号被骗会处三年以下有期徒刑、拘役、管制、单处罚金。
诈骗不足4000元的,为罚金刑;4000元以上不足5000元的,为管制刑;5000元的,为拘役三个月,每增加1670元,刑期增加一个月;1万元的,为有期徒刑六个月,每增加1000元,刑期增加一个月;诈骗4万元的,为有期徒刑三年,每增加2000元,刑期增加一个月
咨询记录 · 回答于2022-05-01
抖音卖号被骗会怎么样
抖音卖号被骗会处三年以下有期徒刑、拘役、管制、单处罚金。诈骗不足4000元的,为罚金刑;4000元以上不足5000元的,为管制刑;5000元的,为拘役三个月,每增加1670元,刑期增加一个月;1万元的,为有期徒刑六个月,每增加1000元,刑期增加一个月;诈骗4万元的,为有期徒刑三年,每增加2000元,刑期增加一个月
这个前提是你通过正规的渠道在正规平台中进行交易
真服了我们加的微信我给他扫的二维码
这个是属于私下交易哦 亲所以私下交易是有很大的风险的
那我能怎么办
如果你是微信转账交易的哇
可以向微信平台举报他诈骗,截图你们聊天的相关信息
第一步,打开你跟他的聊天框
然后点右上角的三个点
然后点投诉
当时发红包跟转账显示有风险,然后我给他扫的二维码
然后选择存在诈骗行为那个选项
我就是这样
没成功啊
然后点诈骗类型,最后填写相关信息等待就行
你这个没成功就直接转人工客服
你要把你跟他所有的相关信息截图上去,这样举报成功率才高
因为这个私下交易真的很难说的准,客服那边也很难进行判断的
嗯嗯谢谢
希望对你有帮助,感谢你的支持