礼嘉中学怎么样

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。
整体来说,非常不错。
重庆礼嘉高中教学质量不错,升学率比较稳定,老师还很负责,校园规模较大。
宿舍是8人间,配有书桌、凳子,属于中规中矩的住宿条件。学校目前拥有两个校区,原重庆一中。
希望能帮到您。麻烦您给个赞谢谢!可以关注小王老师,可以随时联系小王老师的。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
礼嘉中学怎么样
请稍等一下哦
重庆礼嘉中学和南岸区二外哪个学校好
您好,很高兴为您解答问题。整体来说,非常不错。重庆礼嘉高中教学质量不错,升学率比较稳定,老师还很负责,校园规模较大。宿舍是8人间,配有书桌、凳子,属于中规中矩的住宿条件。学校目前拥有两个校区,原重庆一中。希望能帮到您。麻烦您给个赞谢谢!可以关注小王老师,可以随时联系小王老师的。
礼嘉中学初中好不好呢?
礼嘉中学本部和金童校区哪个好
本部好
重庆礼嘉中学和南岸区二外学校,初中选哪个好
前者
能说说为什么吗?
因为升学率高
二外好像还要高些
不是的
【问一问自定义消息】