自由搏击和泰拳打架到底哪个更厉害一点?

1个回答
摘要 但还是要看您使用的程度了,因为自由搏击里面很多招式都是跟散打有关,比赛用的,本身就存在规则的条条框框的限制,
而泰拳和中国功夫一样,有很长远的历史,但不同的是,
泰拳是讲究实用性的教法,而中国功夫是教你套路,让你慢慢领悟的。
泰拳的比赛,攻击力很强,感觉容易打死人。。。
如果你要防身的话还是学泰拳吧,
但有一点,任何武术都是以身体程度而定的,最重要的是你要好好锻炼,这样武术的威力才会根本上的提高。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
自由搏击和泰拳打架到底哪个更厉害一点?
亲,您好,泰拳更厉害
但还是要看您使用的程度了,因为自由搏击里面很多招式都是跟散打有关,比赛用的,本身就存在规则的条条框框的限制,而泰拳和中国功夫一样,有很长远的历史,但不同的是,泰拳是讲究实用性的教法,而中国功夫是教你套路,让你慢慢领悟的。泰拳的比赛,攻击力很强,感觉容易打死人。。。如果你要防身的话还是学泰拳吧,但有一点,任何武术都是以身体程度而定的,最重要的是你要好好锻炼,这样武术的威力才会根本上的提高。
散打和跆拳道哪个厉害
学武术是用来防身的
散打和跆拳两者都是非常厉害的武术,因为形式和技术上存在差异,所以无法进行比较,只能说和跆拳道相比,散打的实用性更强一些。
散打的实用性更强一些
最完美的格斗术
【问一问自定义消息】
最完美的格斗术是:1、以色列格斗术2、泰拳3、巴西柔术4、极真空手道5、咏春拳6、截拳道7、韩国合气道
这个世界上有龙吗
真龙是没有的吧
【问一问自定义消息】
感谢您的支持和点赞,祝您好运连连
四大神兽是真实存在的吗
[比心]
【问一问自定义消息】
这个世界上有丧尸吗
真的存在四大神兽是出现在古代神话传说中的它们的存在也是有很多史书记载过,四大神兽作为镇守天宫的四神,为天地万物带来庇佑,慢慢融入人们的思想体系中。或许在古代真实存在过,但是历史变迁,它们或许已经销声匿迹了~~
【问一问自定义消息】
世界上是没有丧尸的,根据你所说的不过是小说和电影里面虚构出来的人物
老吃方便面会长胖吗
【问一问自定义消息】
亲,经常吃方便面会发胖的,方便面属于高热量、高脂肪的食物,每100g泡面有1989KJ热量、21.1g脂肪,热量大约是同等重量米饭的5倍。肥胖的原因是机体摄入热量与消耗热量没有达到负平衡,经常吃泡面会导致摄入的热量超标,如果没有及时消耗,就会转化为脂肪在体内堆积,造成肥胖。