大家说一个年轻人老实,是不是侧面在说这年轻人不善交际,性格内向又没什么朋友呢?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。有这个意思的哦,在大家看来,老实人的性格一般都很木纳,不善言谈的,而交朋友性格外向健谈的往往占优势 还有就是现在的社会老实人少了 变得异类了,谁也不愿和异类交朋友。但在我看来老实本分只是说明内心善本分,不一定不善于交际,性格内向,还得看人哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
大家说一个年轻人老实,是不是侧面在说这年轻人不善交际,性格内向又没什么朋友呢?
亲,您好,很高兴为您解答。有这个意思的哦,在大家看来,老实人的性格一般都很木纳,不善言谈的,而交朋友性格外向健谈的往往占优势 还有就是现在的社会老实人少了 变得异类了,谁也不愿和异类交朋友。但在我看来老实本分只是说明内心善本分,不一定不善于交际,性格内向,还得看人哦。
异性给我发信息时,发了一两条后,过了一会后她又会再发几条给我,她经常这样操作,请问她这是再养鱼吗?
他不回你信息的话,可能是他真的是有什么事情在忙,也可能是简单的不想理你而已。至于你所说的那种类似于欲擒故纵的把戏,你可以将它理解为海王,这是你不相信他的前提下。同样你也可以相信他是真的有自己的事情要做,或者说他在跟你聊天时想说话,却又不知道怎样清晰的表达他自己,所以才会有发信息不连贯等情况。
大部分现代年轻人对待爱情是不是都喜欢“养鱼”? ​​​
不是的哦亲,这个主要还是看人。
网络上会主动和异性打招呼,也认识好几个异性。都没见过面,但现实生活中和同性交流都很少,请问这算是什么?请问这男人是什么性格什么心理?
这算是自卑的表现,性格内向,不善言语,不自信的一种人。网络是虚拟的世界,也有足够的时间让你准备去如何回复对方,但在现实中,这个男人就不能等待十分钟以后,想好以后再回复。
这种人想象力可能会比较丰富。因为网络是虚拟的世界,他把很多事情都想象出来,他和网上的朋友聊天比较多,说明他能在网络中找到那种现实聊天的感觉。很多人通过网上聊天就会产生隔阂,认为不真实。
那您觉得这样的男人怎么样才能脱单啊。
亲,有一句话叫你若盛开,清风自来。意在表明提升自己很重要。学习,不管处于什么年龄段,不管出于什么目的,都要不断的学习,去提升自己的专业水平,丰富自己的知识储备。只有谈吐,语言是有魅力的,提升自己的说话能力、沟通能力,提升自己的幽默感,谈吐水平,这样才能更加容易处理好人际关系,追女生也会很加分哦。
性格是内向的。也没有什么才艺,情商不高
所以要学习
学无止境。