家里人的手机都可以连上WIFI就我手机连不上wifi是怎么回事

1个回答
摘要 您好,手机连不上无线网您可以将这个网络进行删除然后重新连接,具体就是打开设置点击WiFi,找到需要连接的那个网络给忘记密码,然后再重新连接,还可以尝试重启手机进行连接,另外连接的时,还要看自己的密码是否错误。也有可能是是给你设置了黑名单。这样就会造成连接不上。如果感觉我的回答对你有帮助,请您给个赞,很乐意为您效劳您还可以尝试连接别的WiFi看看能不能连接上,别的WiFi能连接上就这一个接不上,那也不是很大的影响
咨询记录 · 回答于2022-07-02
家里人的手机都可以连上WIFI就我手机连不上wifi是怎么回事
你好
您好,手机连不上无线网您可以将这个网络进行删除然后重新连接,具体就是打开设置点击WiFi,找到需要连接的那个网络给忘记密码,然后再重新连接,还可以尝试重启手机进行连接,另外连接的时,还要看自己的密码是否错误。也有可能是是给你设置了黑名单。这样就会造成连接不上。如果感觉我的回答对你有帮助,请您给个赞,很乐意为您效劳您还可以尝试连接别的WiFi看看能不能连接上,别的WiFi能连接上就这一个接不上,那也不是很大的影响
希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快,天天开心哦
以前都连得上,突然感觉连不上了,但是家里其它人都连得上
那这个是您手机的问题,可以试试别的网能不能连上
那我在单位都能连上啊
您把网络忘记重新连一下
我在单位都能连上,回家突然就连不上家里WIFI了
忘记网络重新练一下试试哦
以前回家都是自动连接的啊,今晚回家突然就连接不上,怎么都连接不了
做下以几个检查:查看WLAN高级设置是否开启手动IP配置,对网络知识不是很了解太多的情况下一般不要打开;将你想要自动连接的网络从列表中删除,重新手动连接一次,将其设为自动连接;如果还是不行就关机15分钟,注意一定是关机而不是飞行模式而且如果可以,最好取出电池,然后再次尝试;如果还是不行就考虑是否存在硬件损坏吧。
求你还有其它办法没有
)请不要远离路由器;(2)请检查宽带帐号是否到期,重启路由器并重启手机后尝试;(3)如果将路由器设置过黑白名单,则需检查手机mac地址是否加入路由器端,如路由器没有设置黑白名单,请将路由器断电重启尝试。
已赞过