苹果手机icloud照片删除,相册里还有吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。苹果手机icloud照片删除,相册里没有的哦亲,icloud照片删除相册还有,因为手机的相片是保存在手机里面的,iCloud上的照片是存在云存储里的,除非在照片流中也删掉同样的照片,否则iCloud上的照片删除后相册也还有。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
苹果手机icloud照片删除,相册里还有吗
您好,很高兴为您解答。苹果手机icloud照片删除,相册里没有的哦亲,icloud照片删除相册还有,因为手机的相片是保存在手机里面的,iCloud上的照片是存在云存储里的,除非在照片流中也删掉同样的照片,否则iCloud上的照片删除后相册也还有。
我把手机还原设置了相册里照片都删完了然后重新登id的时候icloud的照片能看到吗
看不到的哦亲
为什么
icloud删除了吗亲
没有的话就还有的哦亲
有的话怎么看
备份失败应该看不了吧
看不了的哦亲
icloud查看的哦亲
怎么看到icloud的照片
1、若是在当前手机上查看照片,直接打开“图片”即可。2、若更换手机后,想要查看之前手机的照片,则要打开“设置”。3、登录原来的ID,进入“iCloud”。4、打开“照片”,开启“上传到我的照片流”即可。