长芷高速哪个服务区有充电桩

1个回答
摘要 您好,长芷高速长安服务区有充电桩哦,湘潭去凤凰古城经长芷高速有充电桩的哦,就在长安服务区,有两座充电桩哦,出行记得提前做好核酸检测,需要出示48小时以内核酸检测和行程卡健康宝的哦,记得戴好口罩少跟陌生人接触哦
咨询记录 · 回答于2022-08-15
长芷高速哪个服务区有充电桩
湘潭去凤凰古城经长芷高速有没有充电桩
您好,长芷高速长安服务区有充电桩哦,湘潭去凤凰古城经长芷高速有充电桩的哦,就在长安服务区,有两座充电桩哦,出行记得提前做好核酸检测,需要出示48小时以内核酸检测和行程卡健康宝的哦,记得戴好口罩少跟陌生人接触哦
拓展知识:高速公路,简称高速路,是指专供汽车高速行驶的公路。高速公路在不同国家地区、不同时代和不同的科研学术领域有不同规定,高速公路为专供汽车分向行驶、分车道行驶,全部控制出入的多车道公路,高速公路年平均日设计交通量宜在15000辆小客车以上,设计速度每小时80至120千米哦