别人叫你赚钱只有3种情况

1个回答
摘要 有三种原因:1.别人想跟你一起合作赚钱2.别人想让你给他填坑3.别人想赚你的钱
咨询记录 · 回答于2022-09-02
别人叫你赚钱只有3种情况
有三种原因:1.别人想跟你一起合作赚钱2.别人想让你给他填坑3.别人想赚你的钱
往往第三种最多。比如:教人淘宝开店教成功学教直播带货正常情况,发财的秘密不会告诉别人,等大家都知道的时候,往往是收割韭菜的最佳时机。资金配置有一个倒三角现象,任何我们说未来潜力的概念,低位的时候大家是不信的;但是别人赚钱了,高位的时候就有人跟,这一跟就不是一个人两个人,是一堆人。投资最难的就是战胜自己,知行合一
别人叫我帮他挣,因为是他们公司项目,他本人不做,叫我帮他做,他岀钱
那如果是关系很好的人可能是就是带您赚钱
你自己不出资的话,衣应该还是能搞的
可能是他自己不方便出面,或者单纯想拉你一把
我们是恋人,我说不会他交我操作。
会不会是骗人呢
他岀资金,我帮他操作一下
如果您不出资的话,那就可以去试一试,但是要注意不要去担责任,要把合同那些看清楚,签字的时候要慎重